コメント
あちこ
夜は8時間空くときあります!日中も5時間すぎても欲しがらないときありますが、欲しがらなくても脱水とか心配なので一応あげてみると飲んだり、遊び飲みしたりと様々です。かと思えば、今日はよく飲むなとか😅笑
あちこ
夜は8時間空くときあります!日中も5時間すぎても欲しがらないときありますが、欲しがらなくても脱水とか心配なので一応あげてみると飲んだり、遊び飲みしたりと様々です。かと思えば、今日はよく飲むなとか😅笑
「授乳」に関する質問
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🦖
日によってなんですかね…🥹
夜8時間寝てくれてるってことですか?!?!🥹
まま🦖
お利口さんですねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
うちの子はもう既に夜泣きが始まっています😇
あちこ
夜8時間起きないときありますよ!今だけだと思いますけどwもう少ししたら頻回に起きてくると思いますw