コメント
あちこ
夜は8時間空くときあります!日中も5時間すぎても欲しがらないときありますが、欲しがらなくても脱水とか心配なので一応あげてみると飲んだり、遊び飲みしたりと様々です。かと思えば、今日はよく飲むなとか😅笑
あちこ
夜は8時間空くときあります!日中も5時間すぎても欲しがらないときありますが、欲しがらなくても脱水とか心配なので一応あげてみると飲んだり、遊び飲みしたりと様々です。かと思えば、今日はよく飲むなとか😅笑
「おっぱい」に関する質問
授乳後におっぱいが痛くなります。 片方だけで、授乳してから30分ほどしたらジワジワ痛くなってくるので母乳が作られる痛みだと思うんですが、結構痛くて不快な痛みです😭 これって治らないんですかね?😭
おっぱいが痛くて死ぬ‼️‼️‼️ 頻回授乳で1.5時間おきの授乳なのですが4時間寝られています。ガッチガチで死にます。どうすれば良いのでしょうか?起こしてもきっと眠たいので寝ちゃうかな?絞るのは勿体ないな〜という感…
年末年始で親戚が集まることで調子こいて気分良くなって酒をいつもより飲むタイプのおじさんいませんか? それで酔っ払って情緒おかしくなったり、フラフラしたり、テレビに出てくる女優のおっぱいがどうこういうのキモく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🦖
日によってなんですかね…🥹
夜8時間寝てくれてるってことですか?!?!🥹
あちこ
夜8時間起きないときありますよ!今だけだと思いますけどwもう少ししたら頻回に起きてくると思いますw
まま🦖
お利口さんですねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
うちの子はもう既に夜泣きが始まっています😇