妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬は生理遅れてどのくらいから反応しますか? ラッキーテストの妊娠検査薬は生理遅れてどのくらいから反応しますか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 理穂 早くても5日目とかには、 反応すると思いますよ♪ 3月19日 やっぱりしょうが好き 5日目と言うのは生理予定日から遅れて5日目ということですか? 3月19日 理穂 そうですよ(`・ω・´) 3月19日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます(^^) 今治療中で手元にあるのですが、あと4日我慢してみます(>_<) 3月19日 理穂 無事妊娠しているといぃですね(灬ºωº灬)♡ 3月19日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます(^-^*) 妊娠を期待して待ちたいと思います( ´艸`) 3月19日 理穂 頑張ってくださいね(`・∀・´) 3月19日 やっぱりしょうが好き はい(っ´ω`c) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
5日目と言うのは生理予定日から遅れて5日目ということですか?
理穂
そうですよ(`・ω・´)
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(^^)
今治療中で手元にあるのですが、あと4日我慢してみます(>_<)
理穂
無事妊娠しているといぃですね(灬ºωº灬)♡
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(^-^*)
妊娠を期待して待ちたいと思います( ´艸`)
理穂
頑張ってくださいね(`・∀・´)
やっぱりしょうが好き
はい(っ´ω`c)