K
バタバタしてるとかですかね?🥺
ママリさん
忙しくてバタバタしてるうちにもらったことを忘れてしまってるのかもしれないですね🥲
はるまき
昨日ならまだ連絡する余裕がないのかもしれませんよ。
退会ユーザー
私も内祝いの連絡なかったところがあります。気に入らなかったのか。
K
バタバタしてるとかですかね?🥺
ママリさん
忙しくてバタバタしてるうちにもらったことを忘れてしまってるのかもしれないですね🥲
はるまき
昨日ならまだ連絡する余裕がないのかもしれませんよ。
退会ユーザー
私も内祝いの連絡なかったところがあります。気に入らなかったのか。
「男」に関する質問
これってPTAだの負担が多い学校ですか?普通? 一年生です。 長男の学校ですが ・毎年必ず係か委員をやらなきゃいけない (役員も何度でも当たる) ・学校行事の他にPTA主催の行事が年4回 ・スクールゾーンは2ヶ月半に1回(…
なにわ男子のライブなのですが、応募する時点でホテル取った方がいいですか? それとも当落出てからでも大丈夫ですか? (当落出たらホテルキャンセルされる方いますよね?) 何個もホテル取るの大変なのでなるべく当落出…
不妊治療していて職場にそのことを伝えてない方いますか? いつもどうやって休んだりしてますか? パートなんですが毎回病院行くとしか言ってません、、、。 やっぱ勘づいてますかね? 上司が男性なのでなんとなく言いづ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント