雑談・つぶやき 4時に6歳息子が耳が痛すぎて眠れない😭と騒いで起きた💦♯8000に電話して鎮… 4時に6歳息子が耳が痛すぎて眠れない😭と騒いで起きた💦 ♯8000に電話して鎮痛剤飲んで良いか聞いたらOKだったから飲ませて今寝たけどまた多分すぐ痛いって起きるな。。 痛い😣って泣いてて可哀想だし今すぐどうにかしてあげたいけど病院開くまでどうにもならない😭 都会なら今すぐ診てもらえるのかな? 田舎すぎて土曜日だから朝になっても隣の隣の市まで行かなきゃ耳鼻科ないよ😭 最終更新:3月2日 お気に入り 1 病院 眠れない 息子 6歳 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント