コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じく昨晩から嘔吐です🤮
嘔吐している状態で病院連れて行くの大変ですよね🥲
頓服は坐薬タイプですか?
粉のタイプだと熱が上がってきた時に飲ませたくても吐いちゃうと思うので💦
坐薬タイプを持っているのであれば病院は連れて行かず落ち着くのを待ちます😂
吐き気が続いて脱水になるなら
吐き気止めが必要になると思うので受診しますが
落ち着いているなら様子見でいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
我が家も同じく昨晩から嘔吐です🤮
嘔吐している状態で病院連れて行くの大変ですよね🥲
頓服は坐薬タイプですか?
粉のタイプだと熱が上がってきた時に飲ませたくても吐いちゃうと思うので💦
坐薬タイプを持っているのであれば病院は連れて行かず落ち着くのを待ちます😂
吐き気が続いて脱水になるなら
吐き気止めが必要になると思うので受診しますが
落ち着いているなら様子見でいいかもしれないですね💦
「睡眠」に関する質問
お子さんが鼻が弱く、風邪をひくと寝てる時に咳き込み嘔吐しやすい方に質問です、、 毎回咳の風邪になると夜間が細切れ睡眠になります。 ゲホゲホッオェェェエエ!となり、本人も苦しくて起き上がって座りこんで大泣きし…
現在1歳児ワンオペ育児中です 半分は愚痴ですが 子育ての主導権をとりたがる実母に困っています こちらがやる事全て『可哀想』 躾で子どもと話しても『可哀想』etc 実母の存在にイライラしてきます 実母は我が子を凄く…
6時20分ぐらいに起きてきたくせに今日も22時就寝 20時半前には布団入れてたのに ずーーーーーっと横でゴロゴロゴソゴソモゾモゾ 本当にうるさい こっちも眠いのに起こされる 反対向いたら、こっち向いて!って怒る 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーーー
大変ですよね💦
坐薬タイプです!
落ち着いてるし、睡眠も取れてるので様子見にしようとおもいます😊😊