うん子森森
うちの子ももう大きいですが小児科にかかった時に喉を見たあといびきをよくかくか聞かれて実際いびきかくので伝えたら耳鼻科に行くように言われました!
なんか喉の形?はれ?でうまく呼吸ができてないことがあったりするとだんだん悪化して無呼吸症候群になると言われましたよ
命に関わるのは稀だと言われましたけど日中の集中力の欠損だとか疲れになるので治療したほうがいいみたいです
うん子森森
うちの子ももう大きいですが小児科にかかった時に喉を見たあといびきをよくかくか聞かれて実際いびきかくので伝えたら耳鼻科に行くように言われました!
なんか喉の形?はれ?でうまく呼吸ができてないことがあったりするとだんだん悪化して無呼吸症候群になると言われましたよ
命に関わるのは稀だと言われましたけど日中の集中力の欠損だとか疲れになるので治療したほうがいいみたいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息の時って不機嫌になりますか? 3歳の子なんですが喘息疑ってます。 かかりつけ医はまだ確定はできないけどその気配はあると以前言われているんですが、納得できません💦 確かにゼーゼーヒューヒューは言わないけど、…
子供の発熱はすぐ病院に行きますか? 様子を見ますか? コロナが5類になってから 小児科も発熱の子達の別室待機等やらなくなりました。 熱がない子もある子も同じ待合室。 そんな感じだと他の病気もうつされそうで す…
1歳9ヶ月の息子が今日から入院になりました 添い寝OK!ソファベッドがあるのでベッドにして寝てもOK!なのですが、まだ夜泣きする日もあるし添い寝したい気持ちもあり、点滴してるのもあってぶつかっちゃったら痛いかな、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント