妊活 病院で排卵検査薬(尿検査)で陽性と出て、家でもラッキーテストで試して… 病院で排卵検査薬(尿検査)で陽性と出て、 家でもラッキーテストで試してみると陰性でした。 病院の排卵検査薬と自分で出来る排卵検査薬との結果が違うのは何故でしょうか。 やはり病院の排卵検査薬の方が正確なのでしょうか?? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 なっちゃん コメント 退会ユーザー 私も、同じ様な事がありましたが、次の日に、ラッキーテストも陽性になりました。 病院のは、精度がいいそうですよ。 3月19日 なっちゃん コメントありがとうございます。 私は次の日も陰性でした。 明日排卵チェックなのでとりあえずみてもらおうとおもいます😰 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます。
私は次の日も陰性でした。
明日排卵チェックなのでとりあえずみてもらおうとおもいます😰