コメント
退会ユーザー
私も、同じ様な事がありましたが、次の日に、ラッキーテストも陽性になりました。
病院のは、精度がいいそうですよ。
退会ユーザー
私も、同じ様な事がありましたが、次の日に、ラッキーテストも陽性になりました。
病院のは、精度がいいそうですよ。
「陰性」に関する質問
インフルでも軽かったら検査しても陽性でないことありますか? 娘が土曜日にインフル陽性で、 昨日私が喉痛、咳、夕方発熱しましたが、37.6度くらいでそのまま朝には平熱になりました。 妊娠中ということもあるし、とり…
妊娠検査薬についてです🙇♀️ 行為が10/5.6.9で生理予定日が17日でした。 予定日ピッタリ1週間の24日に検査して陰性。26日に検査して陰性でした。 まだ生理来ないんですけど、日にち的にもう妊娠の可能性はないですよね…
排卵検査薬でのタイミングについて教えていただきたいです! 24日の朝 限りなく陽性に近い陰性 25日の朝 強陽性 26日の朝 強陽性?陽性? 27日の朝 ガッツリ陰性 って感じでした。タイミングは24日にしか取…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます。
私は次の日も陰性でした。
明日排卵チェックなのでとりあえずみてもらおうとおもいます😰