コメント

さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?

ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
-
ぷに
ですよね…注意しときます。。
- 3月2日
さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?
ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
ぷに
ですよね…注意しときます。。
「義母」に関する質問
子供のお菓子について わたしの家族(母、姉)はこれ食べたことある?あげていい?って毎回買う前に聞いてくれるのですが、義母は勝手におやつを買ってきて子供に見せたり(子供の好きなアンパンマンのパッケージとかだ…
気のせいだとは思うんですが なんとなく人の態度から相手がどう思ってるのか想像してしまうというか、、 実母と、 義母、義姉 やっぱ子どもに対する気持ちが違いますよねー? もうすぐ3歳で、ホントに色々話せるよう…
最近やたら義母がどこからのお土産もって 会いにこようとします😇😇 旦那が私の車で義実家へ行った際に 勝手に私の車に乗る義母です。(私の知らないところで) まあ他にも色々あり嫌いです!! お土産いらないから来ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷに
夕食の前。
夕食中お腹痛いーとトイレに行きました。