コメント
さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?
ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
-
ぷに
ですよね…注意しときます。。
- 3月2日
さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?
ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
ぷに
ですよね…注意しときます。。
「義父」に関する質問
旦那名義の家で義父母と同居してます。 新築なのに義母が芳香剤を置きまくります🙂↕️ 玄関に1つ、廊下のニッチに1つ、洗面台に1つ.... もう廊下中芳香剤臭いです。 ほんとに臭い。香水振りまいてるみたい。 せっかくの…
妊娠中です。 義家族が嫌いすぎて、極力かかわってません。 義母はデリカシーなくアムウェイとかやってた タイプでめんどくさいし 義父は義母のいいなりでなにもできないし、 義理兄夫婦は何年も義家族にお金たかってる…
離婚したら元夫と子供あわせていますか? 去年離婚をしましたが養育費は20000円の一回だけ。 なのに会わせろ会わせろというし、また私と再婚するつもりでいるようです。 離婚の原因は夫の警察沙汰。 私の両親は子供に2度…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷに
夕食の前。
夕食中お腹痛いーとトイレに行きました。