コメント
さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?
ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
-
ぷに
ですよね…注意しときます。。
- 3月2日
さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?
ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
ぷに
ですよね…注意しときます。。
「義父」に関する質問
義父のこと 基本的にはすっごくいい人で穏やかで優しくて太っ腹な感じで、好きです。 でも、食べ方が本当に無理なので、 できる限り食事を共にしないようにしています。 食べ方自体はクチャラーでもないし、キレイです…
保育園で製作でじいちゃんばあちゃんに向けた製作ってどっちの祖父母に渡していますか?? 今義実家住みで本当はこっちの祖父母に渡さないといけないんだろうなと思いますが、私個人的に義父母が結構苦手で渡すなら私の両…
離婚について悩んでいます。自分1人で働いていて 子供達を育てる自信がなく一歩踏み出せないです。 産後から旦那の言動で好きではなくなってしまい生理的に無理な状態です。産後の手術で先生のお話があってるのにスマホい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷに
夕食の前。
夕食中お腹痛いーとトイレに行きました。