コメント

さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?

ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
-
ぷに
ですよね…注意しときます。。
- 3月2日
さらい
習い事は
夕食の前ですか?
夕食のあと?
ママリ
あげ過ぎですね🤣うちは母が長男にあげ過ぎるので、よく注意してます😂たくさん食べるから可愛いみたいです笑
ぷに
ですよね…注意しときます。。
「義母」に関する質問
本当に実母に腹が立つ。 食材や子供達の服に今だと離乳食 買ってきてくれるので助かってますが 昔から母とは意見がぶつかり。 女と女なのでそう言うこともあるかと思ってましたが 友人に話してからは実母は毒もあると言…
旦那が8/17から家出しています。 子供2人と犬を置いたまま家出しました。 原因は些細なけんかです。 LINEと電話はブロックさせており連絡出来ません。 場所をつきとめるには探偵に依頼するしかないですよね? 義母とは連…
旦那がやばすぎます 週一で飲みに行き夜中か朝方帰ってくるか、帰らずそのまま仕事に行く日もあります。 飲みに行くという連絡はなく、飲みに行くとこちらからの電話、LINEは無視なので一切連絡がつきません。先週息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷに
夕食の前。
夕食中お腹痛いーとトイレに行きました。