はじめてのママリ🔰
朝ニュース30分、Eテレ1時間
夜Eテレ2時間です😊
たまーーーに日中にワンワンやおかいつのDVD見たり、ネトフリでしまじろうやジョージ見てます😊

はじめてのママリ🔰
保育園前0〜30分
夜家事してる間0〜1時間
くらいです!

はじめてのママリ🔰
自宅保育です!
ダラダラずっとテレビつけてます…😂
逆に飽きてあんまり見ないですが笑
はじめてのママリ🔰
朝ニュース30分、Eテレ1時間
夜Eテレ2時間です😊
たまーーーに日中にワンワンやおかいつのDVD見たり、ネトフリでしまじろうやジョージ見てます😊
はじめてのママリ🔰
保育園前0〜30分
夜家事してる間0〜1時間
くらいです!
はじめてのママリ🔰
自宅保育です!
ダラダラずっとテレビつけてます…😂
逆に飽きてあんまり見ないですが笑
「2歳」に関する質問
1、2歳くらいのお子さんの怖いものってなんですか? 2歳になりたてのうちの子は恐竜とかワニとか、ああいう系の顔が嫌いなようで、「ねないこだれだ」とかは読んでもまだオバケとか分からないようで怖がりません😂 恐竜も…
男の子だからなのか性格なのか、なんでこんなアホなんですかね?😂 優しく言ってるうちに聞いてなくて、大声出してやっと通じるみたいな感じです。それでも数秒で同じこと始めますが、、何なんでしょうか本当に😞 1.2歳の…
2歳の娘が胃腸炎になり、初めて下痢をしています。 木曜から水様便が出ていて、今日はやや泥状になりました。 子供の下痢が治る時は少しずつ固まっていくんでしょうか?それとも突然普通の便になるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント