妊活 はじめて人工授精で排卵促進剤のオビドレル注射したんですが、排卵検査… はじめて人工授精で排卵促進剤のオビドレル注射したんですが、排卵検査薬が注射してから3日目も濃く出てます💦排卵してないということでしょうか⁈排卵してても、注射の影響で濃い状態(陽性反応)が続くものですか⁈ 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 排卵促進剤 はじめてのママり(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最長10日くらいは偽陽性出るはずです! 3月1日 はじめてのママり そうなんですね💦排卵してることを祈るしかないですね😵ありがとうございます🙇♂️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦排卵してることを祈るしかないですね😵ありがとうございます🙇♂️