コメント
ママリ
経過が順調だったので管理入院になるまではからなかった気がします
32wで必ず管理入院になる予定でした
はじめてのママリ🔰
後期になってからは29週で内診したのと、次はおそらく34週あたりでいろいろもろもろ検査なので内診すると思います。
張る頻度は多くなってますーとは話してますが、休んだらすぐ治るでしょ?って感じで特に問題視されてないです😅
順調にいけば帝王切開前日まで入院なしです!
-
ままり
私も34週で色々検査あったんですが
内診あると思ってたら無かったです😂- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!
うちのところは検査の時頸管長も見てくれてます🥹- 3月1日
かりん
子宮頸管長は初期の頃から毎日測ってました。
変わりないですかね?と言われるのであれば、最近張りが多くて…とか相談されるといいと思いますよ。
話したいこと聞きたいことがあるのであれば、聞くべきです。
毎回「何か質問ありますか」と聞いてくれる医師でしたが、私は普通に入ってすぐに「最近お腹痛いことが多くて」とか次の予約の話をしながら「そういえば〇〇について聞きたいんですけど」とか切り出してました🤣
にこ
わたしも初期の頃から毎回測ってくれてました。管理入院してからも週1回は測ってくれてます。
ママリ
毎回内診あります🥺最近は張りを調べる検査も+されてますので健診の日は病院で1日潰れます……35wで内診ないって大丈夫なんですか⁉️😨張り止め飲んでますか?飲んでなくて内診もなくて双子ちゃんって怖すぎます😨大学病院だからですかね?うちは個人病院で、37w前に産まれそうなら対応できない。と言われてます……
ママリ
変わりないですかね?って言われた時に話したいこと言っていいと思いますよ!