りりり
近所に住んでた時期があってよく生まれたばかりの長女を連れて行ってました😊
駆け回るような広場、いくつもありますよ👌
数年前に売店もトイレも綺麗になったので、より過ごしやすいと思います‼
花ファンタジアもベビーカー押しながらよくお散歩してました😊😊
りりり
近所に住んでた時期があってよく生まれたばかりの長女を連れて行ってました😊
駆け回るような広場、いくつもありますよ👌
数年前に売店もトイレも綺麗になったので、より過ごしやすいと思います‼
花ファンタジアもベビーカー押しながらよくお散歩してました😊😊
「散歩」に関する質問
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 平日、午前中だったりお昼ご飯食べた後に公園や散歩に行きたいけれど家事したり、息子とおもちゃで遊んだり甘えモードだったりで中々効率よくお外に行けず、おうちdayになってしま…
午後から予定があり保育園を欠席させようと思っていた日が 消防署までお散歩しに行く日でした🥺 子供は救急車や消防車が大好きなので連れて行ってあげたいのですが、そのお散歩が終わったお昼ごはん後くらいのお迎えってし…
同じくらいの月齢の方、どのくらい起きてられますか? 息子が日中寝ません。 1日1回ですが大体1時間、長くて1時間半です。 朝寝るか昼寝るかはまちまちです。 朝寝る時は大体9:00-10:00で寝ますが そこから19:30-20:00…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント