ままり
もっていきました✋️✋️

あーちゃん
夏に行ったときはサンダルで行ってそのままプール、温泉に移動しました😊

なごみ
持参しなかったです。
部屋に子ども用スリッパ(アンパンマンとmiffy)が用意されていて、それを気に入って帰る直前まで履いてました。
ままり
もっていきました✋️✋️
あーちゃん
夏に行ったときはサンダルで行ってそのままプール、温泉に移動しました😊
なごみ
持参しなかったです。
部屋に子ども用スリッパ(アンパンマンとmiffy)が用意されていて、それを気に入って帰る直前まで履いてました。
「施設」に関する質問
図書館使ってない方! どれくらい絵本をお持ちですか、、、? 今まで、2週間に10冊借りてました。 8ヶ月の子が図書館の本を派手に破きました💦 1ページをやぶり、食べていたので、修復無理かと💦 今日図書館あいたら謝罪…
知らなかったので教えてください。。 夏に2歳になる子どもの水着を買おうと思っています。 ピタっとしたスイムパンツかトランクスタイプかで悩んでいたのですが、それ以前に、その下には水遊びパンツやおむつ機能付きの…
タワマンって実際どうですか? 商業施設に繋がったタワーマンションを希望で考えています。 夫婦二人で働けば、出せる範囲かなという感じです。 3LDKの角部屋を見てきました。 停電の時など色々あると思いますが、 夫は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント