※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

星のカービィは子供から大人まで人気があり、マックのハッピーセットも完売するほどの人気です。

星のカービィってそんなに人気なんですか?

マックのハッピーセットが早々に完売とネットニュースで知りました。私が子供の頃からあるキャラですが…子供に人気?大人に人気?両方?
こんなに人気あるなんて全然知らなくて驚きました!

コメント

ママリ

ゲームをやっているので5歳、8歳の息子たちが大好きです😄

子供達に絶対欲しいと言われ、今日は午前中にマックに買いに行きました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    第3弾中止らしいし…大人気なんですね!買えて良かったですね☺️

• 3月1日
ぴょん

カービィは昔から人気のイメージです🤔❣️
カービィはゲームだけじゃなくて昔はアニメも放送されてたし、親世代でも好きな人多いと思います😊🩷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アニメもあったんでしたっけ!?ゲームは私もやりました☺️今も人気なんですね〜!
    私が疎いだけでした😅💦

• 3月1日

平成元年生まれですが、昔カービィのゲームもしてましたし私が好きで(子どもも私の影響で好き)ハッピーセット買いましたよ。
先週は休みだったので家族4人で昼マックして、今日は4つ買って晩ごはんに食べました🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、親子両方の世代に人気なんですね☺️ここまで人気とはすごいです❣️

• 3月1日