コメント
退会ユーザー
なんで?何も恥ずかしく無いですよ😊
4人目って凄い事です。
赤ちゃんが無事産まれることが一番大事なので、ママが出産に向けて安心できるようにサポート&環境づくりが必要ですよ!
主さんがどうしたいかで決めた方が良いです。
里帰りした方が安心感あるなら、した方が良い。
退会ユーザー
なんで?何も恥ずかしく無いですよ😊
4人目って凄い事です。
赤ちゃんが無事産まれることが一番大事なので、ママが出産に向けて安心できるようにサポート&環境づくりが必要ですよ!
主さんがどうしたいかで決めた方が良いです。
里帰りした方が安心感あるなら、した方が良い。
「切迫早産」に関する質問
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、、…
ご相談です。 切迫早産のため、1ヶ月前から仕事をお休みしており、そのまま年末に産休に入り、里帰りするのですが、職場にある荷物をいつ取りに行くか迷っています。 職場の方に相談したところ、今週の土曜日に取りに行…
今2人目妊娠中で両家共に遠方です。 切迫流産からの切迫早産で入院したり、手術したりで色々ありました。 トラブルありながらも臨月まで迎えることができました。 できるだけ夫婦で何かあれば夫婦で解決するようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言って頂けてありがとうございます✨もう時間がないですが、最終的にどうするかよく考えて決めようかと思います!!