妊娠・出産 逆子です。👶ですか?触るとポコってしてます。時間帯や日により左側、右… 逆子です。👶ですか?触るとポコってしてます。 時間帯や日により左側、右側と違います。 ( 低身長で胸が大きく、胸がお腹に乗ってます😓 ) ポコってしている、肋付近が痛くて😢😢 教えて頂けると助かります。 最終更新:3月1日 お気に入り 逆子 低身長 るか(生後6ヶ月) コメント ママリ 28wくらいならまだくるくる回ってたので👶🏻かもですね🤔 逆子のときはよく股を蹴られてました🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント