産婦人科・小児科 GWに出産で高いですか?予定日がGW明けすぐなので、GWに出産ってありえそ… GWに出産で高いですか? 予定日がGW明けすぐなので、GWに出産ってありえそうだなー。。高いかなぁ。。。と不安になってます😭 50万の給付金になったのは良いけど 病院も値上げしてるし 100万くらい欲しいですよね😭😭😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 病院 予定日 出産 給付金 まめ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもしれないです! 私が産んだところは 比較的やすめでした 5月3日の夜間に産んで 手出し8万くらいでした! 3月1日 まめ ありがとうございます😭 でも休日に被ると高くなりますね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😭
でも休日に被ると高くなりますね😭