コメント
はじめてのママリ🔰
文句言われないです
旦那さんもお子さんとご飯食べて帰るなら、文句言われる筋合いないですし。
五千円要求ってびっくりですね。
子どもと2人だけなら、5000円もかからないですよね。
そもそも、旦那さんに対して、病気なのに外食するんだ?とびっくりです。
はじめてのママリ🔰
文句言われないです
旦那さんもお子さんとご飯食べて帰るなら、文句言われる筋合いないですし。
五千円要求ってびっくりですね。
子どもと2人だけなら、5000円もかからないですよね。
そもそも、旦那さんに対して、病気なのに外食するんだ?とびっくりです。
「夫」に関する質問
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
完母の方に質問です。 毎日ご飯とかバランスよく食べられてますか? 完母なんですが、余裕なくて自分の食事は適当です… 果たしてこんなんで子どもに大事な栄養届けられてるのか不安です。 もうすぐ5ヶ月になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
nn62yy
コメントありがとうございます😭
5000円、びっくりですよね…?
あんた、働いてないよね?と言いそうになりました…😓
鬱なんだけどお出かけなど好きなことはできる鬱なんだそうです…
仕事や家事など負荷のかかることはできない…
わたしは全部1人でやってきましたけどね。
はじめてのママリ🔰
旦那さん、都合の良いウツ(イライラするウツ)ですね😂
早く寛解してくれないと、こっちがイライラしますね。
毎日仕事に家事、育児お疲れ様です。
nn62yy
ほんと、めっちゃ都合いいですよね🙄
自分の好きなことはできるけど、ダメなことはできはないらしい、新型うつという鬱らしいです。
単なるワガママじゃん?としか思えないんですが、そんな都合の良い病気ならわたしもなりたいくらいだわ😑としか思えないです。