コメント
ハシビロ
宿泊先ホテルにレンタル無いですか?
小さいホテルやコンドタイプだったりビジホじゃなきゃ、レンタルベビーカー置いてるホテルが多いと思います。
問い合わせてみては?
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊調べてみたら、ベッセルホテルカンパーナっていうホテルが外来でも1日500円でベビーカー貸し出しできるみたいです!去年の情報でもし現在やってなかったらすみません😭ちなみにアメリカンビレッジの近くにあるホテルです!一度問い合わせしてみてください♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わざわざ調べていただいてありがとうございます😭この情報は見つけられなかったので助かりました!
問い合わせてみようと思います!!
ありがとうございました💖- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
旅行でくるとなると土地感覚もなくどこがアメリカンビレッジに近いホテルかもわからないですもんね😭ベビーカー無事に借りれますように🥺
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーもありがとうございます☺️
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭全くわからないし泊まるホテルも場所とかあまり考えずに予約してしまって😂なので助かりました!
ここで借りれそうになかったら諦めて抱っこ紐で約半日頑張ります😂
ありがとうございました💞- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの沖縄旅行なのに抱っこ紐してたら、中々ゆっくり見れなかったりしますよね😭肩とか腰も痛くなりますし😂
近くにホテルもちょこちょこあるので、もしこちらがダメでも他のホテルに問い合わせしてみるのもいいかもしれないです😌💕沖縄楽しんでくださいね✨- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ホテルでベビーカーレンタルはするんですが、空港からそのままアメリカンヴィレッジ行くので、そのタイミングだけベビーカーがないんですよ💦
ホテルまでの往復も遠いのでもし近くに借りれるところがあればと思って探しています。