コメント
はじめてのママリ🔰
辛くないレトルトカレーは1歳でデビューしました😊
退会ユーザー
ラムネやバームクーヘンなどの焼き菓子も、食べれると思います。(まだ食べさせたくない、などは別として)
冷凍のおこわやシューマイ、唐揚げもありますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
バームクーヘンありですね☺️
行く予定あるので買ってみます🥺- 3月1日
はじめてのママリ🔰
辛くないレトルトカレーは1歳でデビューしました😊
退会ユーザー
ラムネやバームクーヘンなどの焼き菓子も、食べれると思います。(まだ食べさせたくない、などは別として)
冷凍のおこわやシューマイ、唐揚げもありますよ!
ママリ
ありがとうございます!
バームクーヘンありですね☺️
行く予定あるので買ってみます🥺
「ご飯」に関する質問
しんどい。。 イヤイヤ期真っ盛りで、何をするのも嫌。 靴下ひとつ履かせるのも一苦労、自分が食べなかったご飯を下げたらギャン泣き。ご飯をあっためるためにレンジに入れるだけでギャン泣き。遊び場に靴で入るのを止め…
家族でクリスマスパーティーします😊っていう方、 クリスマスパーティーって何してるんですか? クリスマスっぽいご飯食べて、プレゼント渡すだけですか? 他にも何か催してるよ!って方は教えて下さい🙌
年長さん、ご飯の時、ちゃんとお茶碗持って食べてますか? 我が子はなかなか💦 年少くらいから、お茶碗は持って食べると教えてますが、 食事の時は下の子に目がいきすぎて、なかなか上の子を見てやれませんでした💦 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
カレーいけるんですね☺️