妊娠・出産 妊娠15週2日ですが胸の張りがなくなってきました😭数日前までは張ったり… 妊娠15週2日ですが胸の張りがなくなってきました😭 数日前までは張ったり痛かったりしたのですが、今日張りがないです。 昨日から肩こりに耐えられず肩井ら辺を力は入れずにですが少し揉みほぐしてしまったのもあって、稽留流産かもと不安です😢 胸の張りがなくなるのは流産の可能性ありますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まめ 私も徐々に胸の張りが無くなって落ち着いてきてますが、順調に妊娠続いています☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント