コメント

私は神だ
欲しい回答にならないかもですが…
我が家は、保育園に入れる前に病気で手術したため、水分はこれでもかってくらいこまめに必ずとってくださいと主治医から言われているので、それを描きました。
体調面で気になる事とかも書いてもいいかもしれませんね。
熱も出たら速攻電話じゃなくて、15分~30分経ってからもう1回測り直して下さいとか✊
熱のことは書いてませんが、口頭で伝えてました。
私は神だ
欲しい回答にならないかもですが…
我が家は、保育園に入れる前に病気で手術したため、水分はこれでもかってくらいこまめに必ずとってくださいと主治医から言われているので、それを描きました。
体調面で気になる事とかも書いてもいいかもしれませんね。
熱も出たら速攻電話じゃなくて、15分~30分経ってからもう1回測り直して下さいとか✊
熱のことは書いてませんが、口頭で伝えてました。
「怪我」に関する質問
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
息子産んでから、寝不足がしんどいのもあるけど 寝られた時の悪夢がひどい😭😭😭 災害に遭ったり、追いかけ回されたり、怪我したり… 眠りが浅いからなんでしょうか? お昼寝とかでも同じ感じ…ちゃんと寝たい😭😭
高速道路のジャンクション走行中に トラックがいきなり すごい至近距離で走ってきて 合流地点に入ったところで 3車線あるうちの真ん中を走行してました。 (3車線のうち1番左の車線は 途中でなくなる車線) トラックが車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます😊
とんでもないです!
病気ではないですが副耳を手術して除去する予定なので、それも書こうと思います。
熱のこともとても参考になります✨
ありがとうございます!