※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
お出かけ

マックのカービィ⭐️あっという間に売り切れましたね😂転売防止や、個数制限などの対策は今後あると思いますが?

マックのカービィ⭐️あっという間に売り切れましたね😂転売防止や、個数制限などの対策は今後あると思いますが?

コメント

ママリ

働いてますけど、ないと思います。

無いとおもいます💦💦
お店側は売れたり、話題になればよくて、今後キャラ物のぬいぐるみ系はもっと在庫用意しないとだなぁーとかしか思ってなさそうです😅

ままり

どうやって転売対策すればいいのかなって思います。個数制限だと子供達沢山いたら何回も買いに行かなきゃダメだろうし、子連れじゃなくても買いたい人いるし。

メルカリとか転売サイトで対策するとか?誰も買わなきゃ転売しないだろうし。いたちごっこですよね。

ママリ

ないと思います。
するメリットが会社側にないです。
それよりももっとおまけを発注しておけば良かったと利益のチャンスを失ったことに対して反省はしていると思います。