※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

子どもを乗せるなら電動アシスト付きの自転車が便利ですか?オススメのメーカーを教えてください。

自転車を探しています👀

やはり子どもを乗せるとなると、電動アシスタントなどついていた方が便利でしょうか??

オススメのメーカーや、自転車ありましたら教えてください( ´﹀` )

コメント

孔雀🦚

4ヶ月のお子さんに使用するのですか?😆それとも、ご兄弟ですかね?😆
ブリジストンあたりが人気みたいです😊

電動に越したことはないですが、私は普通の子ども乗せ自転車乗ってます🎵

• あや

あや

子どもがもう少し大きくなってしっかりしてきたら、チャイルドシートや買い物、通園に使いたいなーと思っています( * ॑꒳ ॑* )♥
    言葉足らずですみませんでした💦💦

まだまだ先なのですが、安い買い物ではないので今から検討していこうと考えています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ブリジストンですか!!
    カタログ見てみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ありがとうございます💕

• 3月19日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

そうですよねそうですよね😍笑
    こだわらなかったら安いのもありますよ😆🍀

• 3月19日

つい先日、保育園の送り迎え用にパナソニックのギュットアニーズDXという電動のを買いました。
何度か乗せて走りましたがやはり電動はすごく便利です!
今の電動自転車はどのメーカーでも性能はほとんど変わらないみたいですよ。
自転車屋さんで見てみて気にいるのがあったらいいですね♪

• あや

あや

ギュットシリーズ気にはなっているんです( ´﹀` )
    先月のひよこクラブにも掲載されていたので、良いのかな??と😌✨✨
    あまり変わりはないのですね~
    ピンと来たものがいいですね( * ॑꒳ ॑* )♥
    コメントありがとうございます😍

• 3月20日