子どもを乗せるなら電動アシスト付きの自転車が便利ですか?オススメのメーカーを教えてください。
自転車を探しています👀
やはり子どもを乗せるとなると、電動アシスタントなどついていた方が便利でしょうか??
オススメのメーカーや、自転車ありましたら教えてください( ´﹀` )
- あや(8歳)
コメント
孔雀🦚
4ヶ月のお子さんに使用するのですか?😆それとも、ご兄弟ですかね?😆
ブリジストンあたりが人気みたいです😊
電動に越したことはないですが、私は普通の子ども乗せ自転車乗ってます🎵
退会ユーザー
つい先日、保育園の送り迎え用にパナソニックのギュットアニーズDXという電動のを買いました。
何度か乗せて走りましたがやはり電動はすごく便利です!
今の電動自転車はどのメーカーでも性能はほとんど変わらないみたいですよ。
自転車屋さんで見てみて気にいるのがあったらいいですね♪
-
あや
ギュットシリーズ気にはなっているんです( ´﹀` )
先月のひよこクラブにも掲載されていたので、良いのかな??と😌✨✨
あまり変わりはないのですね~
ピンと来たものがいいですね( * ॑꒳ ॑* )♥
コメントありがとうございます😍- 3月20日
あや
子どもがもう少し大きくなってしっかりしてきたら、チャイルドシートや買い物、通園に使いたいなーと思っています( * ॑꒳ ॑* )♥
言葉足らずですみませんでした💦💦
まだまだ先なのですが、安い買い物ではないので今から検討していこうと考えています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ブリジストンですか!!
カタログ見てみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございます💕
孔雀🦚
そうですよねそうですよね😍笑
こだわらなかったら安いのもありますよ😆🍀