退会ユーザー
私は3週間くらい痛かったです😭
ほんと辛いですよね恥骨痛😓
にこ
1ヶ月くらいかかりましたが、ただその後完治までは行ってなくて、寝返りとか打つ時まだ痛みます😭ただ歩くのもやっとだったのでそれに比べたらって感じです😞
退会ユーザー
私は3週間くらい痛かったです😭
ほんと辛いですよね恥骨痛😓
にこ
1ヶ月くらいかかりましたが、ただその後完治までは行ってなくて、寝返りとか打つ時まだ痛みます😭ただ歩くのもやっとだったのでそれに比べたらって感じです😞
「出産後」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
正社員10年働いて、出産を機に諸事情で退職 出産後の社会復帰が上手くいかず、7年専業主婦しています 働いているママに凄く劣等感があります メンタルを患い今後働けるかも分かりません 専業主婦の自分が受け入れられな…
チョコラBBローヤル2を妊娠中、ほぼ毎日飲んでた方いらっしゃいませんか…?? 妊娠中や出産後のお子さんの様子教えてください🙇♀️ 妊娠28wの妊婦です。 つわりがあった初期から、現在疲労を感じた日にチョコラBBローヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント