コメント
ゆり
西松屋で買いました。
敷布団、掛け布団、枕(使わない)で3980円だったかなと。
ママリ
バースデイで買いました!
布団袋、敷布団(カバー)、掛け布団(カバー)、枕(家に置いておく)で5300円でした!
-
満腹中枢ないのすけ
私もこの前バースディに見に行きました🤗
かわいいの多いけど数点セットでそんなにいらない…
と思って悩んでいました💦
カバーは必須ですね! お値段は見ていなかったので参考にします✨- 3月1日
そうママ
うちもそうで、バラで探してたんですけど意外と売ってなくて…
しかも敷布団と掛け布団セットってのがあっても、5とか7セットとかとあまり金額も変わらず😅
だったらセットでもいいか、と思いました。
あと収納する袋も必要だったので、それを単品で買うとまた高いんですよね🌀
別に何の袋でもいいとは思うけれど、雨の日とかあるからファスナー付きがいいよなとか思ったり。
イオンやしまむら見ましたがあまりピンとこず、楽天でこれを買いました!
-
満腹中枢ないのすけ
これかわいいですね♪
撥水加工とファスナーは盲点でした😨 ありがとうございます🙇✨
やっぱりお値段そこそこしますよね💦
2人分なのでいろいろ見比べてみます👍️- 3月1日
-
そうママ
ほんとはもっと安いの探してたのでこれは予算オーバーです😂
バースデイやアカチャンホンポは近くになく西松屋だけなので、他の子とかぶるかなと思ってネットで買いました💦
2人分だとできるだけ安く済ませたいですよね…- 3月1日
満腹中枢ないのすけ
やっぱり西松屋安いですね🙌
枕は使わないけど家で投げる用にするのもアリですね😏
ゆり
持っていく用のカバンついてるのでセットで買った方がいいと思います。
結局そこから園からバスタオル2枚と冬は毛布(大人のひざ掛け的なやつ)持ってくるように言われました。
満腹中枢ないのすけ
確かに🤔
カバン付きは絶対ですね👍️
夏場は薄手のタオルケットになるそうですが冬は何も聞いてなかったです💦
園の方針が変わったりもあり得ると思うので大きいにこしたことはなさそうですね😏
ゆり
うちも夏場はバスタオル使うので掛け布団いらないですって言われてました。
11月になって掛け布団持って行ってました。
枕は永遠に使わないですね(笑)
7点言っても
掛け布団、掛けカバー、敷布団、敷カバー、枕、枕カバー、袋
ていう(笑)