産婦人科・小児科 子供の入院生活について。入院3日間する予定です。付き添いで私も寝泊ま… 子供の入院生活について。 入院3日間する予定です。 付き添いで私も寝泊まりするのですが ベッドで子供がお菓子食べてもいいんですかね? 大部屋でベッドと小さい机と椅子しかない感じです、、 はじめての入院なんて、、💦 看護師さんハキハキしててあまり聞ける雰囲気ではなく😂😂 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 生活 椅子 ベッド お菓子 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 看護師ですが、うちの病院はみなさん食べてましたよ!お菓子どころか、病院食もベッドで食べてました🙆🏻♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント