はじめてのママリ
看護師ですが、うちの病院はみなさん食べてましたよ!お菓子どころか、病院食もベッドで食べてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
看護師ですが、うちの病院はみなさん食べてましたよ!お菓子どころか、病院食もベッドで食べてました🙆🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
完全母子同室の病院で出産した方いますか? お母さんが辛い時は預かります!という病院なのですが 上に2人子供がいる為、退院後バタバタするので入院中の4日間の夜間は完全に預かって欲しいです。 そのような方いますか?…
風邪をひいています。 4月10日に小児科にいき咳の薬をもらいました。 4月15日に耳鼻科に行き軽い中耳炎と言われ そのお薬と一緒に飲める咳止めをもらいました。 その週の土日で熱が出て、月曜日に熱が下がり 小児科を受診…
【病院でやっていない(忘れた?)処置の加算が入っていたとき】 娘が中耳炎が長引いて、週2で耳鼻科へ通院しています。 いつも鼻のネブライザーをやるのですが、その日は鼓膜の検査したり色々やってたからかたぶん忘れら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント