子育て・グッズ お宮参りで上の子たちに着せる服これで良いでしょうか? お宮参りで上の子たちに着せる服これで良いでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り お宮参り 上の子 服 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然いいと思います! でも、お宮参りなら家にあるもので済ませてしまってもいいのかなと思いました😂 3月1日 はじめてのままり 家にあるものとはどんなやつでしょう⁇🤣 3月1日 ママリ 上の子の七五三のときに付き添いの下の子は、 黒のズボンに襟付きポロシャツ、ニットカーディガンとかでした💦 幼稚園で着るような襟付きのワイシャツやポロシャツないですか?? メイン下のお子さんですし、お参りだけなら私はあるもので済ませてしまいますよ😂 3月1日 はじめてのままり もういっそのこと幼稚園の園服、 小学校の校服にしようかな😅 それでも良いですかね? ニット、カーディガン買わなきゃないんですよ〜子供のは🥹 3月1日 はじめてのままり 幼稚園のワイシャツならあります! 3月1日 ママリ 紺のニットカーデなら普段も着られそうですし、大きめ買って来年用にしてもいいですよね😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
家にあるものとはどんなやつでしょう⁇🤣
ママリ
上の子の七五三のときに付き添いの下の子は、
黒のズボンに襟付きポロシャツ、ニットカーディガンとかでした💦
幼稚園で着るような襟付きのワイシャツやポロシャツないですか??
メイン下のお子さんですし、お参りだけなら私はあるもので済ませてしまいますよ😂
はじめてのままり
もういっそのこと幼稚園の園服、
小学校の校服にしようかな😅
それでも良いですかね?
ニット、カーディガン買わなきゃないんですよ〜子供のは🥹
はじめてのままり
幼稚園のワイシャツならあります!
ママリ
紺のニットカーデなら普段も着られそうですし、大きめ買って来年用にしてもいいですよね😂