妊娠・出産 最近1日1回レベルで座ってても立てっている時も絶対的に左にクラっとな… 最近1日1回レベルで 座ってても立てっている時も 絶対的に左にクラっとなる時があります一瞬です。 めまいと同じですか? 妊娠中なので怖いです。、 最終更新:3月1日 お気に入り めまい 妊娠中 moon✯(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かんちゃん 脳貧血ではないですか? 3月1日 moon✯ 脳貧血ってそーゆー感じなんですか?? 3月1日 かんちゃん 立ち上がる時に起きやすいですね、、、 あとは立ち続けた時とか。 3月1日 moon✯ 私の場合 座ってる時と ちょっと立っている時にふいに 左に引っ張られる感じのクラっとしたのがある感じで また目眩とは別なんですかね。 3月1日 かんちゃん なるべく同じ姿勢を長時間取らないようにくらっとしたら座り込んでねと先生には言われました。 3月1日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
脳貧血ってそーゆー感じなんですか??
かんちゃん
立ち上がる時に起きやすいですね、、、
あとは立ち続けた時とか。
moon✯
私の場合 座ってる時と
ちょっと立っている時にふいに
左に引っ張られる感じのクラっとしたのがある感じで また目眩とは別なんですかね。
かんちゃん
なるべく同じ姿勢を長時間取らないようにくらっとしたら座り込んでねと先生には言われました。