コメント

さぁやん
答えになってませんが私もケースに入らなくて😭
受診券忘れたら診察できないのでそれは嫌だから絶対忘れないようにと受診券全てを常に車のダッシュボードかコンソールボックスに入れてました😅診察の日に1枚抜くって感じで使ってました🤭
さぁやん
答えになってませんが私もケースに入らなくて😭
受診券忘れたら診察できないのでそれは嫌だから絶対忘れないようにと受診券全てを常に車のダッシュボードかコンソールボックスに入れてました😅診察の日に1枚抜くって感じで使ってました🤭
「母子手帳」に関する質問
2人目妊娠中で現在7週です! 先週不妊治療クリニックを卒業しました🙌 今週(8週目)から産院で受診予定です。 1人目の時も不妊治療を受けており、卒業のタイミングあたりで母子手帳貰っておいてねと言われましたが今回は…
元々超肥満妊婦です。 1人目の産後1ヶ月検診より増えて妊娠しました。 同じ総合病院でお世話になる予定です。 初診から予定日確定まで地元の産院で 本日総合病院に紹介状を書いていただき、母子手帳を受け取ってから検診…
ベビーリュック持たせる場合、何いれますか? 明日コストコに行くんですが買ってあったベビーリュックをやたらと背負いたがるので外では初ですが持たせてみようかと思うのですがオムツ入れたら結構パンパンじゃね?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入らない場合はそうするしかなさそうですね😭忘れて家に取りに帰るのも嫌ですし😂