コメント
さぁやん
答えになってませんが私もケースに入らなくて😭
受診券忘れたら診察できないのでそれは嫌だから絶対忘れないようにと受診券全てを常に車のダッシュボードかコンソールボックスに入れてました😅診察の日に1枚抜くって感じで使ってました🤭
さぁやん
答えになってませんが私もケースに入らなくて😭
受診券忘れたら診察できないのでそれは嫌だから絶対忘れないようにと受診券全てを常に車のダッシュボードかコンソールボックスに入れてました😅診察の日に1枚抜くって感じで使ってました🤭
「母子手帳」に関する質問
明日2週間検診があります💦 持参物に産婦健康診査問診表とありました。 頂いた書類を見ると、1ヶ月検診の問診表は入ってました。 母子手帳を見てもわからず、、 産婦健康診査問診表とは病院から貰う紙に記入するのでし…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
6月出産、育休手当振り込まれず、会社に聞いたら 「なら、母子手帳のコピー出して」って 「なら」ってなに!?笑 てか申請してなかったんだ💦言わないとやらないとか 本当終わってるわこの会社 いやいや対応されて凄い気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入らない場合はそうするしかなさそうですね😭忘れて家に取りに帰るのも嫌ですし😂