コメント

ママリ
赤ちゃんの肌って薄くて繊細なので、マッサージの摩擦が良いとは思えないです🫣💦

(๑•ω•๑)✧
バイ菌が入る、黒ずみの原因になる、皮膚が伸びて弛みにつながる、などはよく聞きますよね🤔
百害あって一利なしみたいなので辞めてあげた方が良いと思いますよ😥
ママリ
赤ちゃんの肌って薄くて繊細なので、マッサージの摩擦が良いとは思えないです🫣💦
(๑•ω•๑)✧
バイ菌が入る、黒ずみの原因になる、皮膚が伸びて弛みにつながる、などはよく聞きますよね🤔
百害あって一利なしみたいなので辞めてあげた方が良いと思いますよ😥
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも子どもの風邪を市販薬で対応してるよって方、どの風邪薬が効きますか? 今はアンパンマンシリーズを使ってます。 SNSでめっちゃ効くって見たのですが、効いている実感がなく結局いつも病院に行って徐々に完治とい…
ネットで保育園の見学は9月頃がおすすめと見たので近所の保育園に連絡をしました。しかし、見学は10月からです!HP見てください!と怒られてしまいました。もちろんHPは見ましたがどの保育園も見学の時期は載ってません。…
旦那と大喧嘩に。 みなさん知恵をお貸しください。 令和5年1月生まれの現在、2歳7ヶ月。 平成30年5月生まれの現在、7歳3ヶ月 今年同じタイミングで七五三しますよね?🥺 できますよね? 旦那は違うと、、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに娘も寝起きパッチリ二重で日中はぱっちり一重ですが、何もしてないです😂💛