はじめてのママリ🔰
切迫入院中です。
その頃は、4cmあれば問題なしと言われたことがあります!
ママリ
28週の時に頸管4cmでしっかりあるので大丈夫ですね~と言われました!
1人目の時32週で2.3cmで短いけど張りないので様子見と何も無かったですが予定日2日前に産まれました👶
かんちゃん
4センチあれば安心出来るかなって感じですね!
はじめてのママリ🔰
切迫入院中です。
その頃は、4cmあれば問題なしと言われたことがあります!
ママリ
28週の時に頸管4cmでしっかりあるので大丈夫ですね~と言われました!
1人目の時32週で2.3cmで短いけど張りないので様子見と何も無かったですが予定日2日前に産まれました👶
かんちゃん
4センチあれば安心出来るかなって感じですね!
「妊娠」に関する質問
妊娠33週です。 張りはないけど子宮頸管が短いから ウテメリンを予防的に飲んでた方いますか? 2週間飲んでますが、もともと張りがないので 無駄に薬のむのも不安になってきました💦 ウテメリンを飲むことで赤ちゃんに …
専業主婦のかた!! 毎年自分の人間ドッグ受けてますか? 私は初めての妊娠から勤めていた会社を辞めて以来、8年間、 自分のことは後回しで生きてきました💦 最近は健康に対して意識が変わり、今年から人間ドッグ受けるこ…
妊娠継続できた方…ポジティブな経験を聞きたいです😢 不快になられたら申し訳ありません。 現在7週目ですが、育ってる感じがまっっったくないです。 6週始めに診察しましたが、前回から胎嚢は育ってるものの、 心拍の確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント