コメント

はじめてのママリ
使い分けてるんですが、
お買い物のときはトートバッグ、
病院や公園のときはリュックです😊

はじめてのママリ🔰
ベビーカーや車など使うなら、トートバッグ楽ですよ☺️
抱っこ紐や電車・バスが多いならリュックがいいのかなと思いました。
うちはトートなんですが、モズのものを使っています。お気に入りです!
-
ママリ
モズ可愛いですよね!迷っていました!検討してみます!
- 3月1日
はじめてのママリ
使い分けてるんですが、
お買い物のときはトートバッグ、
病院や公園のときはリュックです😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーや車など使うなら、トートバッグ楽ですよ☺️
抱っこ紐や電車・バスが多いならリュックがいいのかなと思いました。
うちはトートなんですが、モズのものを使っています。お気に入りです!
ママリ
モズ可愛いですよね!迷っていました!検討してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事が休みの日の学童について。 小1の娘がいます。今日私は仕事が休みなのですが、学童でイベントがあり(スポーツ大会)娘は行きたがってます。 なので早めに迎えに行こうと思ってますが、娘が「◯◯先生が延長の日やか…
短期スイミング、、嫌がってても行かせるべき?? 一年生です。 自分で短期スイミング行きたいと言い、友達と申し込みました。 おとといから5日間の日程なのですが、、 参加するのが2回目と言うことと、小学生という事…
2人目以降って成長めちゃくちゃ早い子は早くないですか? なんていうか…人になっていくのが早い…早過ぎるくらい😂 うちは1人目が本当にぽやーんとしてる子で、色んな発達はほとんど教科書通りのスピードでしたが、喜怒哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使い分け良いですね!
検討してみます!