コメント

はじめてのママリ
使い分けてるんですが、
お買い物のときはトートバッグ、
病院や公園のときはリュックです😊

はじめてのママリ🔰
ベビーカーや車など使うなら、トートバッグ楽ですよ☺️
抱っこ紐や電車・バスが多いならリュックがいいのかなと思いました。
うちはトートなんですが、モズのものを使っています。お気に入りです!
-
ママリ
モズ可愛いですよね!迷っていました!検討してみます!
- 3月1日
はじめてのママリ
使い分けてるんですが、
お買い物のときはトートバッグ、
病院や公園のときはリュックです😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーや車など使うなら、トートバッグ楽ですよ☺️
抱っこ紐や電車・バスが多いならリュックがいいのかなと思いました。
うちはトートなんですが、モズのものを使っています。お気に入りです!
ママリ
モズ可愛いですよね!迷っていました!検討してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
お子様が2人以上いる方🥹 ・靴の買い替えって同じ時期に行っていますか? ・どれがいいか本人の希望を聞いてますか? いいやつを買ってあげたいのですが同時に買うのは高すぎて😂 2人とも小さくなったり壊れたりしたら買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使い分け良いですね!
検討してみます!