お仕事 居酒屋でのアルバイト経験あり。飲食と接客が好きで、募集条件に合い、長期勤務希望です。志望動機の文章を考えてほしいです。 志望動機の文章考えてもらえますか(><)? 以前、居酒屋でアルバイト経験有りです! ・飲食が好き ・接客が好き ・募集条件が合っている ・長期期間勤務希望 最終更新:2017年3月19日 お気に入り アルバイト 飲食 はじめてのママり(1歳1ヶ月, 9歳) コメント かえわかママ どのような職種に就くのですか? 飲食店でも、居酒屋やカフェ、ファーストフード、ファミレスで違うとおもいますが……。 3月19日 はじめてのママり ありがとうございます! ラーメン屋さんです! 言葉足らずで申し訳ありませんm(_ _)m 3月19日 かえわかママ 人と接する事が好きで、以前にも飲食店で働いていたことがあります。お客様に、「ありがとう、ごちそうさま、美味しかった、あなたの笑顔で元気になれた。」などと、声をかけて頂いてお帰り頂いたときは、働き甲斐を感じておりました。また、私の接客でお客様に喜んで頂く姿をみて、私自身も元気を頂いておりました。 御社の求人を拝見した際、子どもを育てながら働く私にとって、募集条件が合っていると思い、応募せて頂きました。 3月19日 はじめてのママり とても助かりましたm(_ _)m このまま使わさせて頂きます! ありがとうございます😊❤ 3月19日
はじめてのママり
ありがとうございます!
ラーメン屋さんです!
言葉足らずで申し訳ありませんm(_ _)m
かえわかママ
人と接する事が好きで、以前にも飲食店で働いていたことがあります。お客様に、「ありがとう、ごちそうさま、美味しかった、あなたの笑顔で元気になれた。」などと、声をかけて頂いてお帰り頂いたときは、働き甲斐を感じておりました。また、私の接客でお客様に喜んで頂く姿をみて、私自身も元気を頂いておりました。
御社の求人を拝見した際、子どもを育てながら働く私にとって、募集条件が合っていると思い、応募せて頂きました。
はじめてのママり
とても助かりましたm(_ _)m
このまま使わさせて頂きます!
ありがとうございます😊❤