妊娠・出産 初産で予定日まで1ヶ月、寝てる途中にお腹痛む理由は何でしょうか。もう産まれるのか心配です。 初産で予定日まであと1ヶ月くらいなのですが、最近寝てる途中でおトイレ行きたくなって起き上がると凄くお腹痛むのはどうしてでしょうか💦 もう産まれちゃうんですかね?😭 個人的に予定日まで耐えて欲しくて🥲 最終更新:3月1日 お気に入り 予定日 初産 トイレ めろん(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 突っ張った痛みですかね?🥹 その痛みでもう生まれる! ってことはないので 大丈夫だと思いますー! 3月1日 めろん ものすごくお腹が張ってる感じで起き上がるのに力が入るとかなり痛む感じでした💦 3月1日 退会ユーザー とりあえず力が入らないように 起き上がるように 私はしてました。😅 週数的にも不規則に お腹が張る前駆陣痛とかも あってもおかしくない時期なので 起き上がる時力を入れて とかならばやらないようにするしかないですし それだけでうまれないですよ! 3月1日 めろん 良かったです!ありがとうございます!(´▽`) 3月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ものすごくお腹が張ってる感じで起き上がるのに力が入るとかなり痛む感じでした💦
退会ユーザー
とりあえず力が入らないように
起き上がるように
私はしてました。😅
週数的にも不規則に
お腹が張る前駆陣痛とかも
あってもおかしくない時期なので
起き上がる時力を入れて
とかならばやらないようにするしかないですし
それだけでうまれないですよ!
めろん
良かったです!ありがとうございます!(´▽`)