コメント
2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
「復帰」に関する質問
下の子の保育園について👶 少し気が早いですが、皆さんの意見お伺いしたいです! ・A保育園 3歳〜5歳クラスまで。B・C園の完全連携先です。 来年4月より上の子が通います🙌 ・B保育園 娘が1歳〜通っている保育園…
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
お仕事人気の質問ランキング
さーや
コメントありがとうございます!
基本的にはいらないのですね😊
実は職場復帰はしますが遠いので、働きつつ転職活動しようと思ってて💦
すぐ辞めるかもしれない職場に復帰証明書お願いするの気まずいなーと思って質問させていただきました🙏
いらないのであればひとまず安心です☺️
ありがとうございます🙇♀️