お仕事 多賀城市の認可保育園について、4月入園予定で復帰証明書の提出が必要かどうか聞きたいです。 多賀城市の認可保育園について質問です🙋♀️ 4月入園予定、下旬には職場に復帰予定なんですが、 復帰した際、復帰証明書みたいな物は市役所に提出するんですかね🤔 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 入園 職場 認可保育園 多賀城市 復帰 さーや(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 2愛ママ 昨年の4月に入所して復帰しました! 申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄 3月1日 さーや コメントありがとうございます! 基本的にはいらないのですね😊 実は職場復帰はしますが遠いので、働きつつ転職活動しようと思ってて💦 すぐ辞めるかもしれない職場に復帰証明書お願いするの気まずいなーと思って質問させていただきました🙏 いらないのであればひとまず安心です☺️ ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
コメントありがとうございます!
基本的にはいらないのですね😊
実は職場復帰はしますが遠いので、働きつつ転職活動しようと思ってて💦
すぐ辞めるかもしれない職場に復帰証明書お願いするの気まずいなーと思って質問させていただきました🙏
いらないのであればひとまず安心です☺️
ありがとうございます🙇♀️