コメント

2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
「職場」に関する質問
旦那が、旦那の会社の人が職場を離れるので、今夜同僚数名と飲み会を開催します。2週間くらい前からの予定でした。 しかし、タイミング悪く3日前から上の子が風邪症状、今日赤ちゃんである下の子が39.0度の発熱…。 仲の良…
転職し、前職場に保険証を返納しました。 まだ手続きされていないのか、新しい保険証をいただいていない場合、病院受診は自費になりますでしょうか? 以前マイナポータルで登録した場合は、保険証なくてもマイナンバーカ…
職場の方から小学校のお下がりをいただきました。スカート4枚、上着1枚、体操服2セットくらい新品なら2万以上はします。 お返しはいくらが妥当でしょうか? 中1のお子さんがいるので図書券プラスお菓子でもいいのかなって…
お仕事人気の質問ランキング
さーや
コメントありがとうございます!
基本的にはいらないのですね😊
実は職場復帰はしますが遠いので、働きつつ転職活動しようと思ってて💦
すぐ辞めるかもしれない職場に復帰証明書お願いするの気まずいなーと思って質問させていただきました🙏
いらないのであればひとまず安心です☺️
ありがとうございます🙇♀️