コメント

2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
「復帰」に関する質問
育児給付金って、例えばピッタリ一年間育休で会社をお休みし復活した場合、仕事に復帰した後に最後の育児給付金が振り込まれる感じですか? それとも復帰した時点で今後もう育児給付金が口座に振り込まれることは無いの…
育休中2人目を妊娠した場合の上司への報告についてアドバイスください。 批判はなしでお願いします。。 上の子の育休を6月までとっているのですが延長もできます。そのため、2人目の出産予定は秋ですが、育休延長してそ…
育休から復帰せず退職を考えています。 有給をもし使えそうであれば使いたいです。 直接の上司ではなく管理部の方に聞きたいと思います(復帰はしないけど退職前に有給は使いたいということ)が、どのように聞くのが良い…
お仕事人気の質問ランキング
さーや
コメントありがとうございます!
基本的にはいらないのですね😊
実は職場復帰はしますが遠いので、働きつつ転職活動しようと思ってて💦
すぐ辞めるかもしれない職場に復帰証明書お願いするの気まずいなーと思って質問させていただきました🙏
いらないのであればひとまず安心です☺️
ありがとうございます🙇♀️