コメント
2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
「職場」に関する質問
【たくさんの意見がほしいです。無断録音について】 旦那に、無断で録音されていることがわかりました。 (使っていない携帯に入っていた。) ■録音の内容■ ・喧嘩:2ヶ月の娘が空腹ギャン泣きしている横で旦那がゲーム…
夫が不倫しています! もう私はほぼ離婚の方向で決心がついています。 肉体関係がわかる証拠はありませんが、数回朝まで相手の家に一緒にいたことはわかっています! 今週末、息子の誕生日で母が来るので母が帰った週…
職場の忘年会とか送別会とか行事好きなのに、旦那が何時に帰ってくるか当日にならないと分からないからもうこれからは行けないんだろうな、、、 だけど旦那は100%行けるよね、、、わたしが娘を見れない日なんてないんだか…
お仕事人気の質問ランキング
さーや
コメントありがとうございます!
基本的にはいらないのですね😊
実は職場復帰はしますが遠いので、働きつつ転職活動しようと思ってて💦
すぐ辞めるかもしれない職場に復帰証明書お願いするの気まずいなーと思って質問させていただきました🙏
いらないのであればひとまず安心です☺️
ありがとうございます🙇♀️