コメント

2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
2愛ママ
昨年の4月に入所して復帰しました!
申し込みの時に提出している勤務証明書に復帰予定記入するところがあるはずなのでそこに記入していればなにもいらないはずです😄
「復帰」に関する質問
1人目から続けて産休を取って2人目出産して 育休をとっています。 2人目を8ヶ月で預けて復帰するか 1歳8ヶ月で復帰するか悩んでます。 皆さんの考えや経験を教えていただきたいです🙇 心配してることは 0歳児→病気…
保育園について。 2023年8月に第一子を出産し、2025年10月に第二子を出産予定です。 連続で育休を取る予定で、保育園どうするか迷っています。 上の子はまだ保育園に通ったことがなく、3歳児になると幼稚園しか通え…
一月で一歳になります! 札幌市です。 保育園入園についてお伺いしたいです( ; ; ) 私は保育士なのですが詳しい入園のことまでは分かりません💦 ご経験のあるママさんや知識のある方にお伺いしたいです。 私は妊娠中…
お仕事人気の質問ランキング
さーや
コメントありがとうございます!
基本的にはいらないのですね😊
実は職場復帰はしますが遠いので、働きつつ転職活動しようと思ってて💦
すぐ辞めるかもしれない職場に復帰証明書お願いするの気まずいなーと思って質問させていただきました🙏
いらないのであればひとまず安心です☺️
ありがとうございます🙇♀️