子供と朝マックしてきました。夕方のハッピーセットは不明。同じ経験の方いますか?
カービィのために登園前に子供と朝マックしてきました\(^o^)/ほんとは夕方にハッピーセット買おうと思ってましたが、その頃はあるかわかりませんとお店の人が言っていたので…同じ方いますかー?🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
もな💅🏻
私もデリバリーですが、朝マックでカービィ頼みました🤤🩷
ママリ
今行ったらもう完売でした😭
朝マックで行けばよかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭まさか当日の昼になくなるとは思いませんよね😱
- 3月1日
-
ママリ
諦め半分で、駅から遠いマックに行ったらまだあったので無事にゲットできました🫶
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
あー😭😭😭よかったです😭お子さんも喜びますね😭うちの息子も第一弾の売り切れ聞いてすごくショックうけてたので今回は万全を期しました✨🥹遠くのマックまでお疲れ様でした🥰
- 3月1日
ママリ
うちも朝マックからの昼マックしてきました!(学校組の子供の分も確保したいため)
小心者で一度に多めに買うと転売ヤーと間違えて白い目で見られないかなとか考えてしまって😂
無事子どもの人数分確保できました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
朝マックからの昼マック!お疲れ様です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡お気持ちわかります!私もハッピーセット4個注文して買いすぎではないかとちょっとドキドキしてました🥹お子さんの人数分確保出来て良かったです✨コンプリートしてると尚嬉しいですね💕︎
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
おぉ〰️✨同じママさんいてうれしです😳💗もうすでに完売してる地域があるみたいですね(o🪄'▽')o🪄