※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

朝、ドライブスルーで購入したマックはソーセージマフィンで、ハムエッグマフィンではありません。ソーセージマフィンが苦手でショックを受けています。

朝からこんな質問すみません(;_;)

朝マックをドライブスルーで購入したのですが…
これってハムエッグマフィンですよね?

私はソーセージマフィンを言ってレシートにもソーセージマフィンって記載されてるんですが私ハムも卵も苦手なんです😢

ショック……💦

コメント

りり

ハムエッグマフィンという商品はなく、マクドナルドではハムを取り扱ってないので、おそらく届いた商品は「ソーセージエッグマフィン」かなと思います🤔💭

ソーセージと記載されてますが、ハムっぽい大きなソーセージなので、苦手な方にとってはちょっとしんどいかもですね🥲

間違えたことを電話したら、取り替えの商品を自宅まで届けてくれますよ!

サクラ

今検索してみたらエッグマックマフィンっぽいですね。
うちの場合は電話しても割引クーポン送るか、交換しに来てください。と言われます

かのん

ソーセージエッグマフィンではないですね💦
エッグマックマフィンっぽいです😅

前に間違えて商品が入っていた時に、お家まで届けてもらいましたが、お家とマックは近いですか?

みー

マクドは車で5〜8分くらいの所で出かける予定もあったので電話して優待券を送っていただく事にしました(*^^*)
朝からスーパーの特売行ってさぁ!食べるぞ!の時だったのでショックでしたが仕方ないですね😭笑

皆様ありがとうございました☺️