妊娠・出産 昨日フライング検査で陽性でした!うれしすぎるけど前回胞状奇胎だったか… 昨日フライング検査で陽性でした!! うれしすぎるけど前回胞状奇胎だったから今回 不安すぎる😭 まだ病院行くには早いだろうし妊娠は嬉しいけど 全然安心できない💦 どうか通常妊娠で元気に生まれてきますように🙏 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 陽性 れな(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も2人目の前に胞状奇胎経験してます💦 胞状奇胎からの無事出産出来たので、れなさんも元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🩵🩵 3月1日 れな 胞状奇胎から次妊娠できたんですね! 次もそうだったらと怖いですけど元気な子に会えるように病院までもう少し待って見ます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
胞状奇胎から次妊娠できたんですね!
次もそうだったらと怖いですけど元気な子に会えるように病院までもう少し待って見ます!