子育て・グッズ 胃腸炎で療育に通っているが、まだ嘔吐が続いている。療育先にも迷惑をかけたくないが、昨夜も嘔吐していたら行かない方がいい。連絡が申し訳ない。 胃腸炎で月曜日から園をおやすみさせているのですが、 治ったかな?と思ったらまだ嘔吐の繰り返しです💦 療育にも通っており今週は今日含め3回あるのですが、既に2回お休みしてます。 療育先も休まれたら困ると思うので、行かせたいのですが 日中元気だとしても昨夜嘔吐してたら行かない方がいいですよね😭 休みますの連絡が申し訳ないです、、 最終更新:3月1日 お気に入り 療育 胃腸炎 (ノ^▽^)ノ〜(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント りい 体調悪いのに来る方が迷惑かけるので少なくとも丸一日は元気で過ごすことを確認してからでないと行ってはダメだと思います。 3月1日 (ノ^▽^)ノ〜 以前、休まれたら給料が減るみたいな投稿をみかけたので、先生たちに迷惑かけてないか心配でしたが、体調不良で連れていく方が迷惑ですよね💦💦 今日までしっかりお休みさせます! 3月1日
(ノ^▽^)ノ〜
以前、休まれたら給料が減るみたいな投稿をみかけたので、先生たちに迷惑かけてないか心配でしたが、体調不良で連れていく方が迷惑ですよね💦💦
今日までしっかりお休みさせます!