はじめてのママリ🔰
仲良ければ、何欲しい?と聞きますが、そこまでの仲じゃなければ図書カードとかもいいかなって思いました🤔
あとはおしり拭きとかの消耗品も軽く受け取れていいかなーと☺️
𝑘 𝑡 _
私は5千円分の商品券にしました!
はじめてのママリ🔰
仲良ければ、何欲しい?と聞きますが、そこまでの仲じゃなければ図書カードとかもいいかなって思いました🤔
あとはおしり拭きとかの消耗品も軽く受け取れていいかなーと☺️
𝑘 𝑡 _
私は5千円分の商品券にしました!
「出産」に関する質問
【子宮下垂気味 妊娠希望】 1ヶ月前2人目を子宮内感染で死産しました。 来年1月ごろから妊活を考えています。 しかし死産後2週間ほど経った頃、膣内からほんの少し子宮の一部が出ていました。 今は体操などして病院でも…
今日夕方出産してきました。 子宮収縮剤を飲んで後陣痛が酷いんですが、お腹だけじゃなくおしりや腰もズーーーンと重たくて死にそうです🫠 同じように後陣痛でおしりや腰に陣痛のような痛みあった方いますか? どのくらい…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント