コメント
退会ユーザー
妊活中の者です!
今、特に夜寝る前、最近歯医者に行って何にも言われてない歯が痛くて不快です😰
それに、不正出血があって1週間続いてるので妊娠だといいなぁと思ってますがあんまり期待してません💦
お互い授かってるといいですね❤
4児ママ
最終行為から2週間後にはうっすら反応するので検査してみて下さい(^^)
妊娠してるといいですね♡
-
とあちん
そうなんですね!二週間後の27日検査してみます☺✨
ありがとうございます💞- 3月19日
退会ユーザー
ホルモンバランスの関係で歯痛おきますよ〜( ¯−¯ )👎わたしは中期のころに奥歯が痛くなりました😅😅
授かっているといいですね♥️!!!
-
とあちん
ありがとうございます!
妊娠超初期の症状が少しあるように思い始めた頃に歯の痛さがあったため調べてみたら妊娠超初期の症状かもしれないと思い気になりました😅- 3月19日
-
退会ユーザー
症状かもしれないですよ⤴︎⤴︎💕
女性ホルモンがどーのこーので妊娠してるときは歯痛がおきるってことだったのでヾ(・ω・`;)ノ
しかも噛んだりしたときに
つーーーんって痛む感じじゃないですか?😭
私はそのとき食べるのが怖くなりました(笑)!- 3月19日
-
とあちん
症状だったら良いです💞
私の場合全体的に歯を強く押されてるような鈍い痛みが昨日からあり、何でやろ??
って不思議に思ってました😅- 3月19日
とあちん
全く同じですね!
何かいつもと違いますよね💦
不正出血とか普段ないのに微量の不正出血が続いたり!!
気のせいだと思っていた歯の痛みも調べてみると妊娠超初期症状に似ていたり、いつもより眠気があったり😰
旦那に期待させて妊娠じゃなかったらガッカリされると嫌なんで胸の中に留めているんですが、生理予定日まで分からないんでモヤモヤしてます😭
お互い妊娠してたらいいですね😆💞