コメント
退会ユーザー
陣痛のような気がします‼︎
2人目、進み早くなること多いので、病院に連絡して指示仰いだ方がいいと思います‼︎
退会ユーザー
陣痛のような気がします‼︎
2人目、進み早くなること多いので、病院に連絡して指示仰いだ方がいいと思います‼︎
「促進剤」に関する質問
今日の11時に前日入院して、明日は和痛分娩してきます! 前日はバルーンの手前の棒のようなものを入れると言われましたが、あとは何して過ごすのか分かりません!笑 明日は麻酔処置とバルーンと促進剤と言われてて、当日…
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
39w経産婦です。 今まで順調だったのですが、血圧が高い(尿蛋白は問題ナシ)&子宮口も柔らかくなっているので、予定日待たずに促進剤で計画分娩という選択肢もあるよと先生に言われました。 子宮口は3センチぐらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
便意だったみたいです..笑
ちょこちょこ痛いような気がしますが、もう少し様子見てみます🤣
おしるしが結構多いみたいなんですが、そんなもんなんですかね?
退会ユーザー
あらら。そうだったんですね!
私は、そんなにはたくさんおしるしは出てなかった気がします💦
最後の終わりかけの生理くらいでした。
私も1人目促進剤で、2人目全然いたくなーい👀まだ大丈夫と思って、油断して夜寝ていたらいきなり破水して病院着いた時には5分間隔で子宮口9センチだったので、ちょっとでも痛み強くなって、間隔揃ってきたら電話した方がいいかもです!
陣痛の始まり、促進剤より全然痛くなかったので、気づきませんでした笑