コメント

はじめてのママリ
大泉門は一歳くらいから徐々に閉じていって、2歳くらいまでには隙間はなくなりました!
一人目のときはそんなに隙間がなかったのですが、二人目は割と隙間があり、生まれたときより広くないかと思うことはありました😌
はじめてのママリ
大泉門は一歳くらいから徐々に閉じていって、2歳くらいまでには隙間はなくなりました!
一人目のときはそんなに隙間がなかったのですが、二人目は割と隙間があり、生まれたときより広くないかと思うことはありました😌
「頭の形」に関する質問
頭の形についてお聞きしたいです。 生後11ヶ月になるので今更気にしても遅いとは分かっているんですが、どうしても気になってしまって… 少し顎を引いているとはいえ、後頭部がとんがっていますよね?? 私自身が頭の形が…
赤ちゃんの向き癖について 4ヶ月の子どもの向き癖が強すぎて苦戦しています。 頭の形はいいんですけど耳の位置だけがよく見るとズレていて、なんとかこれ以上ずれないようにしたいんですけど、同じ方向にしか寝返りしない…
現在一歳です。 新生児の時から仰向けで寝てくれません、 そのためずっと横向き寝とうつ伏せで寝てます。 そのせいで頭の後がすんごい出てます。 治すとすぐ起きるので、いまだに横向きで寝ます。 もう一歳なので、これ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じで2人目が生まれた時より広く感じてます💦
次受診した時に聞いてみます☺️ありがとうございます✨