家事・料理 ミシン始める時に買うべき物おすすめなど教えてください新品のミシンの… ミシン始める時に買うべき物 おすすめなど教えてください 新品のミシンのみあります 最終更新:3月7日 お気に入り 1 おすすめ ミシン きしゅけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フットコントローラーが付いてなければあると便利ですよ✨ あとまち針じゃなくて。クリップでとめれるものも便利です☺️ あとは一通りの裁縫道具があれば大丈夫です🙌 3月1日 きしゅけ ありがとうございます😍フットコントローラーはあるのでクリップ買ってきました! 布を買う時はどちらで購入されてますか? 3月1日 退会ユーザー うちは近くの手芸店か楽天の大塚屋やデコレクションズってお店がかわいくて好きです😊 3月1日 退会ユーザー あ、大塚屋は楽天じゃなかったかもです💦 3月1日 きしゅけ ありがとうございました🤩 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きしゅけ
ありがとうございます😍フットコントローラーはあるのでクリップ買ってきました!
布を買う時はどちらで購入されてますか?
退会ユーザー
うちは近くの手芸店か楽天の大塚屋やデコレクションズってお店がかわいくて好きです😊
退会ユーザー
あ、大塚屋は楽天じゃなかったかもです💦
きしゅけ
ありがとうございました🤩