コメント

はじめてのママリ🔰
保管するとキリがないので、写真だけ撮って子どもには言わず捨てちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
保管するとキリがないので、写真だけ撮って子どもには言わず捨てちゃってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんサイズアウトした子供の服ってどうしてますか? ブランドもの?に関しては置いとこうと思うんですが、 西松屋とかのものは流石に捨ててますか? 息子の分が第一子ということもあり、こんなこともあったと懐かし…
小学生になって連絡帳とか親が見ましたのサインを押すのですが、可愛いスタンプ欲しいな〜と思いネットを見ると1000円くらいします😣 可愛いスタンプって100均とか売ってますか? また、連絡帳などで使えそうなスタンプっ…
小学校入学した子どもがいます。 書類にも元々左利きと書いていました。 先生からできれば右がいいけど左でもいいよと言われて 意地になっているのか右で書いています。 来週懇談なので聞いてみていいでしょうか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんちゃん
ありがとうございます😭
そうですよね💦
インスタとかで、子どもと確認して整理するってよく見るんですけど、うちの子『捨てる』って事を異様に嫌がるんで、どうやってみなさんされてるんだろうと😭
とりあえず、写真撮ります!