子育て・グッズ もうすぐ、①年間の作品を持って返ってきますよね。みなさん、収納ってど… もうすぐ、①年間の作品を持って返ってきますよね。 みなさん、収納ってどうされてますか 今年こそ3人分の子どもの作品を整理したいです。 おすすめや便利グッズがあれば教えてください 最終更新:3月4日 お気に入り 3 収納 おすすめ グッズ てんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 保管するとキリがないので、写真だけ撮って子どもには言わず捨てちゃってます💦 2月29日 てんちゃん ありがとうございます😭 そうですよね💦 インスタとかで、子どもと確認して整理するってよく見るんですけど、うちの子『捨てる』って事を異様に嫌がるんで、どうやってみなさんされてるんだろうと😭 とりあえず、写真撮ります! 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ありがとうございます😭
そうですよね💦
インスタとかで、子どもと確認して整理するってよく見るんですけど、うちの子『捨てる』って事を異様に嫌がるんで、どうやってみなさんされてるんだろうと😭
とりあえず、写真撮ります!