女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日はミシンできるかなー。 色んな柄で作ろ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院着いて30分でお子誕生👶🏻 まだまだこの程度痛みじゃない、 全然耐えれる耐えれるって呑気にしすぎた… 助産師さんバタバタさせてごめんなさい…
今までで旦那さんから言われて傷付いた言葉ってなんですか?暴言など 私はついこの間、喧嘩で口論中ひとり時間が全然ないと伝えると、2人目欲しいと言ったのはお前やろわかってたんと違うんかと言われ、まだ引きずって…
今月3人目出産したばかりなのに、もう4人目が欲しい🥹 赤ちゃん可愛すぎる🥹 妊娠生活に戻りたい🥹 普通にお金ないし無理だろってめっちゃわかってるけど 産み終われない😂😂 産み終わるって決められない🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
乳歯の後ろから永久歯が生えてきてしまったので抜きに行きました。 しかも癒合歯なのでめちゃ…
はあーもうほんとやだ 私のリフレッシュする時間ってどこにあるの?いつになれば普通の自分に戻…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント