すよん
1人目、妊婦期間の半分が逆子でしたwwww常に圧迫されてる感じはなかったですが、よく動かれて足で膀胱を刺激されたりはしました!
おかげで毎度毎度稲妻が走ったような感覚に襲われて、慌ててトイレに駆け込んでました😭
すよん
1人目、妊婦期間の半分が逆子でしたwwww常に圧迫されてる感じはなかったですが、よく動かれて足で膀胱を刺激されたりはしました!
おかげで毎度毎度稲妻が走ったような感覚に襲われて、慌ててトイレに駆け込んでました😭
「妊娠16週目」に関する質問
現在20週、6ヶ月です。 座ってるだけで張ってしまいます。カチカチになる時もあれば、カチカチまではいなかいけど、張ってるなぁという感覚で、横になれば治るときもあれば、落ち着かない時もあります。 出血はないです。…
妊娠16週になり安定期に入ったとたん お腹のチクチクがすごくて病院に行ってきました。 赤ちゃんは跳ねてるくらい元気で 子宮頸管の長さも問題ない。。。 ずっとこのお腹のチクチクが続くのでしょうか😣 地味に痛いし、気…
今日妊婦健診(16週目)で尿検査でケトン+2がでました💧 つわりも落ち着いてるし、つわりでも食べれてたタイプなんですが助産師さん医師にも「食べてる?」って聞かれました😅 食べてるし飲めてるんですけど…栄養が足りてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント