コメント

Ogiiii-m
ありました😃
上の子の時も下の子の時もです💦
排卵痛や生理痛が酷くなりました😭元々、片頭痛持ちでカロナールを常備しているのでそれを飲んだり、葛根湯とか飲んでました!

退会ユーザー
よくあります。
色々治療法があるので婦人科で相談してみて下さい
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やはり病院が1番ですよね😖- 3月1日
Ogiiii-m
ありました😃
上の子の時も下の子の時もです💦
排卵痛や生理痛が酷くなりました😭元々、片頭痛持ちでカロナールを常備しているのでそれを飲んだり、葛根湯とか飲んでました!
退会ユーザー
よくあります。
色々治療法があるので婦人科で相談してみて下さい
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やはり病院が1番ですよね😖
「体質」に関する質問
過敏性腸症候群ってどの様な感じですか?昔からかなりの便秘体質です。1週間出ないなんて普通です。激しい腹痛に襲われて出る(下痢)と言った感じです。お腹も結構弱い方だと思います(胃下垂持ち)。昨日から、水下痢が止ま…
体の熱さについて質問です💦 一歳の息子は夜寝てる間、体が結構熱いです。 寝起きの機嫌はその日によりますが ご飯はいつもと変わらずたくさん食べますし、 元気もあります 実は旦那も同じような感じで同じ体質なのかな…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酷くなりますよね😭
2回ともってキツイですね😭😭
今まで薬飲むことがあまり無かったんですが、これからは頼っていきたいと思います…🥲