コメント
Ogiiii-m
ありました😃
上の子の時も下の子の時もです💦
排卵痛や生理痛が酷くなりました😭元々、片頭痛持ちでカロナールを常備しているのでそれを飲んだり、葛根湯とか飲んでました!
退会ユーザー
よくあります。
色々治療法があるので婦人科で相談してみて下さい
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やはり病院が1番ですよね😖- 3月1日
Ogiiii-m
ありました😃
上の子の時も下の子の時もです💦
排卵痛や生理痛が酷くなりました😭元々、片頭痛持ちでカロナールを常備しているのでそれを飲んだり、葛根湯とか飲んでました!
退会ユーザー
よくあります。
色々治療法があるので婦人科で相談してみて下さい
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やはり病院が1番ですよね😖
「体質」に関する質問
脳貧血なる方いますか? 生理中に長い時間たっていると くらっとして気分悪くなります。 休みの日はすぐ休めるのでいいですが 仕事の日になったらどうしようと... 生理がキツくピルを飲んでいて 今は出血量は少なく血液…
年長娘の咳がぜんっっっっぜん治りません! 何が原因でどうしてあげたら良いんでしょうか😭 1ヶ月前に下の子の風邪をもらって3週間近く鼻水がひどかったです。その時は咳は僅かでしか。 鼻水自体は10日前くらいに落ち着き…
食事についてアドバイスください! もう少しで1歳3ヶ月になる男の子です。 1歳時点で7.7kg、今が7.8-7.9kgと全く増えずです。この時期は増えないと言いますが成長曲線を下回ってきたのとママリを見ても男の子で7kg台を見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酷くなりますよね😭
2回ともってキツイですね😭😭
今まで薬飲むことがあまり無かったんですが、これからは頼っていきたいと思います…🥲