※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

東海は冷たい風が吹いていて寒いですが、千葉県はどうでしょうか?服装やアウターはまだ冬用が良いですか?ベビーカーに冬カバーをつける必要があるか気になります。

3.4日とディズニーに行きます!

最近気温は少し高くなってきたものの、東海は風が冷たく寒く感じてますが、千葉県はどうですか?💦

アウターや服装はまだ冬用がいいですか?
日中は12〜15度でも最低が1〜3度なので、みなさんどういう服装やアウターで行かれてるか気になります!

それから、ベビーカーにつける冬カバーもあった方がいいか気になります!

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

朝や夜は普通にめっちゃ寒いですね
昼間日が出てればあったかいのですが、ここ数日風がとても強かったので風が強いと普通に寒いです😣風が無ければ日なたはあったかいのになぁって感じです。

結局朝晩寒かったり風が強いと寒いのでまだダウン着てる人も多いですね。

• ままり

ままり

急ぎのお返事ありがとうございます!!
    困っていたので助かりました!
    参考にさせていただきます!

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

シーだと海に近いしランドより水?海の面積が多いいのでより寒い気がします🥶